Frequently Asked Question

Como hacer una medición de velocidad de forma correcta
Últimas actualizaciones hace 4 años

Antes de realizar la medición es muy importante tener en cuenta las siguientes recomendaciones para obtener una correcta medida de tu velocidad:

• Evita usar el acceso a internet para otra aplicación o dispositivo mientras realizas la medición con tu PC o Laptop.
  • Cierra todas las aplicaciones adicionales al navegador y solo abre una pagina o pestaña del navegador durante la medición.
  • Asegúrate de tener conectado a internet solo el dispositivo con el cual estés haciendo la medición y preferiblemente por el puerto RJ45 con un cable de red UTP.
  • Es preferible realizar la medición con un PC conectado de forma alámbrica a la ONT / CPE / Módem / Esclavo

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!