Frequently Asked Question

Internet lento en el cliente
Últimas actualizaciones hace 4 años

Favor sigue nuestras recomendaciones para una prueba de velocidad confiable.

Antes de realizar la medición es muy importante tener en cuenta las siguientes recomendaciones para obtener una correcta medida de tu velocidad:

• Evita usar el acceso a internet para otra aplicación o dispositivo mientras realizas la medición con tu PC o Laptop.
  • Cierra todas las aplicaciones adicionales al navegador y solo abre una pagina o pestaña del navegador durante la medición.
  • Asegúrate de tener conectado a internet solo el dispositivo con el cual estés haciendo la medición y preferiblemente por el puerto RJ45 con un cable de red UTP.
  • Es preferible realizar la medición con un PC conectado de forma alámbrica a la ONT / CPE / Módem / Esclavo

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!